Словно невесты, деревья стоят

Словно невесты, деревья стоят,
Белый примерив снова наряд.
Яблони, груши и вишни в цвету -
Запечатлею весны красоту.

Радуют сердце, теплеет Душа,
Птицы щебечут, а я не спеша
Чудом любуюсь, что только раз в год
С каждой весною приходит, цветёт.

фото автора


Рецензии