Спать пора

Спать пора ,уснула кошка.
Глазки ты скорей смежи смежи.
Свою тёплую ладошку
Ты под  щёчку положи.
Пусть тебе приснится ночью
Самый-самый сладкий сон,
И всё то, что ты захочешь,
Как в кино покажет он.


Рецензии