Устал

Устал молчать....
          устал не пить ....
Устал смотреть  в ночное небо.
Устал читать , почти  не жить
Устал  искать в молитвах веру.
Устал писать друзьям стихи
Устал подглядывать за ветром.
Устал предсказывать мечты
Устал  бежать последним метром
Устал  искать  в ответах смысл
Устал все время верить в  чудо
Устал  все время не любить
Устал  дремать  лишь  поминутно
Устал вино мешать с  росой
Устал  взгляд прятать  за  деньгами.
Устал  слова дарить другой
Устал пинков  ждать   сапогами.
Устал  чернилам  дарить жизнь
Устал  скоблить  пером  застолья
Устал  молчать ....
             и вновь не пить...
Устал   кресту  у  изголовья .


Рецензии