и снова лес такой незримый из оуян сю

И снова лес такой незримый.
И снова тихие поля,
И снова ветер нестерпимый,
Все падал вдруг на тополя.

И мы уходим понемногу,
Туда в последние леса.
И к заколдованному богу...
Глядеть в улыбку и глаза...


Рецензии