Я помню детство золотое

Я помню детство золотое
Поле,лес и старый дом,
Как в юности не знал покоя
И ночи звёздные спал в нем.

Помню чистые озера,
Что стоят средь леса свод,
Тогда казались лучше моря
И чище родниковых вод.

Помню плыли облака по небу,
Птицы пели,лес шумел,
Ложился я тогда на траву
О жизни будущей мечтал.

Мечтал,что вырасту я взрослым
Мечтал,что буду я женат
И будет очень воздух свежим
Детишек будет полный сад.
18.05.22.


Рецензии