34. Антология всего

Сегодня я не очень много думал
о том, что будет завтра
потому что
не очень ясно, что же завтра будет,
и будет ли вообще хоть что-то
лучше,

чем всё, что вроде было
в прошлом месяце
пять лет назад,
а может быть семнадцать,
когда по улице ходить
было не весело.
Да я особо не ходил.
И никогда не завтракал.


Рецензии