Отравляющий взгляд

О как же больно видеть тебя
Ну зачем?
Зачем ищу с тобой встречи?
Тем самым добивая себя
Зачем в глаз твоих утопаю?
Ещё больше влюбляюсь в тебя

Так больно, так грустно
Тоскливо и душно
Ну что ещё сделать?
Как разлюбить тебя?
А нужно ли это?
Ведь чувствую что-то значит жива
Прекрасно и больно любить лишь тебя

И снова при встрече тебе улыбнусь
Поймаю твой взгляд
Попробую хоть как-то в тебя заглянуть
Оставлю во взгляде тоску и печаль
Угасающую надежду тебе подарю
И так не скажу
Пройду, оглянусь
И снова печаль
И на мокрый асфальт слезу уроню

О как же мне надоело
Да мне больно
Грусть пожирает меня с головой
И я утопаю
Без попытки добраться живой

Я проклянаю ту самую встречу
После которой в моём сердце появилась любовь
Какое волшебное чувство
Любить, не смотря ни на что
Я знаю что вместе никогда и не будем
Но готова на всё лишь бы видеть тебя


Рецензии