я

Я напишу о том,что не о чем писать.
Я напишу о том,что нету рифмы..
Что ночью буду — плакать,днём — молчать.
Что буду я читать те повести и мифы.
 Я расскажу,что некого любить,
И плакать тоже не над чем теперь.
И бесполезно воду в эти строки лить ,
И выходить в окно,когда есть дверь.
Я расскажу как старшим нахамить.
Я расскажу,ты только слушай,ладно?
Я расскажу,как ближнего убить.
Закрой окно,пожалуйста,прохладно;
И не давай углю в камине тлеть.
Нет, никому сейчас не подражаю!
Ты хочешь что ль ангиной заболеть?
Так вот,я монолог свой продолжаю....


Рецензии