Тебе ведь не шышнадцать...

   Тебе ведь  не шышнадцать

   И надо высыпАться:

   Подкинули внучат

   На целый день!

   Конечно, мы их любим,

   Конечно,приголубим!

   Нам прыгать динь-дилень

   Совсем не лень!...

   А завтра?.. Это ж ЗАВТРА!

   Когдааа оно наступит?..

   Ишо у нас полночи впереди!

   А сон пропал куды-то,

   Дубиной ноги биты!..

   Они как будто вовсё не мои...

   С утра им на работу,

   Кругом одни заботы.

   Всю смену бегать им туды - сюды...

   Пускай мне не шышнадцать,

   Ногам моим не двадцать.

   Кабутта бы ничейные они...

   Внучата - наша слабость,

   Заласканная радость!

   И выходные снова на носу.

   Бегут ко мне роднульки,

   Смешные капризульки!

   Я к ним себя на ноженьках несу.

   Бегут ко мне роднульки,

   Смешные капризульки.

   Я к ним

     Себя

      На ноженьках

      НЕСУуууууу.......



             Сестричке моей и её внучатам,с теплом и шутками-прибаутками)))
   


 

   


 



   

   


   

   

   



   

   

   

   


Рецензии
молодец! здорово о внуках и наших больных ножках... доходчиво!

Надя Беляева   20.04.2023 11:45     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю за внимание) Ваши стихи детские читала - прелесть!)))Успехов творческих и всего наилучшего)

Кочнева Светлана   20.04.2023 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.