Не моя война

Пойми, что это — не моя война.
Я ль корабли отправила из порта?
Ведь я имею право быть "не та".
И пусть гадка, дурна и вероломна!

Ведь не должна я беленьких платков 
По уходившим не моим морпехам
Кидать в залив и плакаться взахлёб
По этим жалким горестным помехам.

И я имею право танцевать,
И бить хрусталь, и гимны здесь горланить!
Ведь я имею право не признать
Твою печаль и боль твою оставить.


Рецензии