Единая культура политики человечества

Сама люстрация,
как выселение -
люциферстрация
осатанения.

Люстратизация,
как осквернение
цивилизации
к обнелюдению.

Стран нацизмация
у населения
на тваронацию
всеуправления.

Хоть интернация
революцением
по гражданациям -
есть преступление.

В политизации
быть примирению
с культуризацией
на единение...


Рецензии