Все уйдём мы в мир иной

Все уйдём мы в мир иной,
Но в Раю-не каждый будет,
И не здоровый,ни больной,
Без труда-Рай не добудет.

Рай достанется лишь тем,
Кто живя с Христом-трудился,
Кто помогал с улыбкой всем,
Кто свято к Господу молился.

Кто боль чужую видел как свою,
Кто ни над кем не насмехался,
Кто с грехами был в бою
И в осужденья не пускался.

В миру ином-Господь нас ждёт,
Он ожидает душу чистой,
К Раю-жизнью Он ведёт,
Чтоб душа была лучистой.

Душу видит Бог-в любви,
За любовь пошёл Он на распятье,
Господь измученный,в крови
Распятым был,чтоб дать нам счастье.

У людей любви такой-на свете нет,
В ней-Божественная сила,
В Его любви-нам райский свет,
Его любви на всех хватило.

И сейчас Бог к нам-в любви,
Он отдаёт Себя всецело,
Его Причастье на Крови
И в Ней-Его Божественное Тело.

Его,вкушая с сердцем чистым
И с покаянною душой,
Будешь на Его Суде-пречистым,
Чтобы жить в Его семье большой.
11 апреля2022года


Рецензии