Тёплый, очень мягкий трендик

В тёплый, очень мягкий тледик
завернулся старый трендик.
Полинялый ржавый брендик
В гаражах стоит, как в фантик
Затянуло паутиной –

Пыльной, жирной, очень длинной…


Мы глядим его с очками,
Ловим новости сачками
И прикинулись сачками -

То есть, "ничего не делать -
Что с нас взять?
И что поделать?

Толстокожие, как шланги -
Не пробьют пророки, Ванги...

Завернулся в старый пледик
Тонкий полуживый медик.
Чудеса творил спасенья...
Не дожить до воскресенья...
Словно в саван обернулся....
Птицей Феникс не вернулся.

Будет ли в раёв саванне;
Во блаженства океане
Вечной жизни дожидаться,
Райской кущей наслаждаться!

За окном порхает осень....
Так давай об этом спросим!

Удивительно ли это -
Как обычно, нет ответа...

В никуда уходит лето -
Уж тепла былого нету -
Как на наш вопрос ответа...

Лишь клокочущие звуки
Завершают жизни муки ...
Муки жизни прекращают…
Что на деле обещают?

Как гудки у телефона...
Занято ... И нет дозвона....
Нам ли, восхищённые светом
Думать обо всем об этом?
И пустая неизбежность ………….
И родимых безутешность...
Оттеняет белоснежность
Простыней остылу бренность...

Не вернётся уж беспечность -
Жизни утерял беспечность...


Окончание возможно?
Нет. Скажу я осторожно…
Почему?
Причин немало…
В том ли счастье прибывало!
То есть. продолженье будет
При моём богатстве, люди............

раньше то никак не станет -
И пред вами не предстанет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
................................
2782    Я стараюсь быть, быть быть!!!         



Рецензии