Семь цветов хайку выпуск 18

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
22.10.2001 Выпуск 18
-----------------—
Воздух
-----------------—

*
обрыв у реки
под ногами пружинит
осенний воздух
(Широки Мируками)

*
выходной день.
как болтает ногами
на веревке белье!
(Глеб)

*
гладит ветер
заблудившихся туч
рваные одежки
(Nef)

*
Торопит ветер
Усыхающий клен -
Пошелестеть напоследок
(Михаил Бару)

*
ветреный день.
прыгает по комнате
солнечный зайчик
(Post)

*
Уснула старая кукла.
Гремит погремушкой стекла
Осенний ветер.
(Алекс)

*
нюхает рыбу
очень уж по-хозяйски
кошка-приблуда
(Иду Мимо)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии