Спешу

Спешу, пока есть несколько минут.
Отодвигаю вечные заботы.
Спешу сказать, как медленно идут
Недели от субботы до субботы.

Испытывает время неспроста
Терпение наше и желания наши.
И каждый день, как с чистого листа,
Мы начинаем, дожидаясь дальше.

Разлуками за скорые слова,
За близость губ расплачиваться вышло.
Спасибо, что ты выдержать смогла.
За то, голос твой хотя бы слышу.

Напоминает голос обо всём,
О чём теперь мечтаем в настоящем.
Твой голос выручает под дождём,
Хранит от бед, не допускает фальши.

Небесконечна вереница дней.
Рассвет в разлуках завершает ночи.
Я засмотрюсь улыбкою твоей
Когда найду однажды среди прочих...


Рецензии