Чтение стихов в скверах города Омска 29. 05. 2022

29 мая 2022 года в 17 часов Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов с импровизированной сцены читал свои стихи о городе Омске и о Великой Отечественной войне для прохожих и отдыхающих на скамейках Сквера имени 30 лет ВЛКСМ.


Рецензии