про горы

у нас всегда такие горы
что улетает в небо наша горечь
укол шмелиный попадает в руку
одна судьбина и одна старуха

ютятся в легких горные воздУхи
откашлялись в морщинистые руки
которые не знавали платок
судьбина – что не нитка то уток

не тянется не морщится не вьётся
и носит Бог погашенное солнце
и Бог берет старуху на поруки
уже в свои морщинистые руки


Рецензии