Билеты для гостей в театр

Мой Добрый день,
Счастливый, как всегда,
И вновь пылают от любви глаза...
В его глазах я наблюдаю вновь тебя...

Мой светлый день,
Таков настал наказ,
Вселенной был такой приказ...
Мы выполняем их указ...

Марионетки, куклы, ты и я,
Такая вот у нас игра,
Мы как в театре, как в кино,
Играем роль, и вовсе нам не всё равно...

Мы - оператор, режиссер,
Мы - сценарист и мы - гримёр,
Мы съемщик, зритель и суфлёр,
Дублёр, директор и актёр...

Вся жизнь, - кино, как сериал,
Будто театр, иль балет,
Бывает разный ведь сюжет,
У каждого своя ведь роль,
Но главное, - она снимает боль...

Поговорили по душам,
Так откровенно,
Покурили...
Нет, вовсе не по мелочам,
О своих чувствах... Говорили...

Нет больше в жизни мелочей,
Всё важно, если это с нами происходит...
Я приготовила билеты для гостей,
Пускай они в театр мой уже приходят...

29ое мая 2022 года
Фото автора
Из Рая
Волшебный день с великолепным собеседником, Благодарю


Рецензии