Я Вас любил! Как можно не любить...

Я Вас любил!
Как можно не любить,
Моля малейшую возможность
Преодолеть любую сложность -
Цветком у ног любимых быть?
Милейших ножек, что, увы,
Цветок любви втоптали в травы
И... был ли есть
В том смысл здравый...
...Но ныне здесь
Пред мною Вы.

29.05.2022.


Рецензии