вой на рус

.
.
.
.
.
из интернета
.
======={==={{==
Как Северодонецк встречает освободителей. Что говорят?

 В Северодонецке многие уже празднуют. Вот реально сидят на улице за столом, играют на гитаре, выпивают на радостях. Рядом ещё дымится бетон, во дворе воронки, стёкла в окнах повыбивало, враг ушёл буквально часы назад и ведёт обстрел. Но празднуют. Потому что НАШИ ПРИШЛИ.
===============
.
.
.
РОДИНА
ВЕРНУЛАСЬ...
.
.
.
30.05.2022г.  22-44
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
С учетом складывающейся обстановки в приграничных с Украиной районах Курской области, по поручению главы Минобороны РФ Шойгу регион усиливается дополнительной группировкой ВС РФ — губернатор Курской области Старовойт

«К нам уже прибыло и прибывает дополнительное вооружение в виде артиллерийских установок, ракетных установок. Все направлено на то, чтобы обезопасить мирный и созидательный труд жителей Курской области, обеспечить безопасность жизни и здоровья», — проинформировал глава региона.
================
.
.
.
ЗАЩИТА
от НАЦИКОВ
.
.
.
30.05.2023г.  22-53
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
;;;; Кадыров объяснил синяки на лице пленного украинца словами «он наступил на грабли».

Помощник главы Чечни по силовому блоку заснял видос, в котором засветил пленного солдата ВСУ с фингалами на лице.

«Мы все знаем, что оба синяка пленный сам заработал случайно, наступив на грабли, когда выходил из окружённого здания. Ну с кем не бывает. До свадьбы заживёт», — написал в своём канале Кадыров.
=============={{
.
.
.
да Я
СЧИТАЮ
что НЕЛЬЗЯ
ОПУСКАТЬСЯ
на ИХ
УРОВЕНЬ....
.
.
НО...
ПОХОЖЕ
там
ДОХОДИТ
только
ЧЕРЕЗ
СТРАХ/БОЛЬ...
.
.
....
.
.
.
30.05.2022г.  23-25
.
.
.
.
из интернета
.
=================
«Мы вас не объедаем?» — мирные жители Попасной скромничают, принимая еду от российских военных

Российские военные помогают мирным гражданам, оставшимся в Попасной —делятся с ними едой и водой. А жители, в свою очередь, очень переживают, не объедают ли они своих освободителей.

Местная бабушка рассказывает, что провела в подвале 28 дней — говорит, не уехала, как многие из ее соседей, покинувших город, и радуется, что выжила и дождалась российских военнослужащих.

«Спасибо им [россиянам] — приносят кушать нам. И солдаты приносили. Спасибо им… Всем спасибо!», — рассказывает женщина.
=================
.
.
.
ВЗАИМНАЯ
ЗАБОТА
.
РОДНЫЕ
....
.
.
.31.05.2022г.  04-38
.
.
.
.
из интернета
.
=================
Этой девочке два года. Она услышала характерные звуки тяжелой артиллерии за окном и сказала: "Война, мама, война".
================{
.
.
.
и чтобы
ДЕТИ
ВСЕЙ
ЗЕМЛИ
СПОКОЙНО
в МИРЕ
СПАТЬ
МОГЛИ....
.
.
ЗА это
и СТОИМ....
.
.
.
31.05.2022г.  05-08
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
;;«Если бы ребята на передовой знали, что их не только российские граждане сейчас поддерживают, но и многие европейцы».

Немец Марсель Дитрих, поделился своим мнением с россиянами.
================
.
.
.
ЛОЖЬ
ЗАПАДА
ОЧЕВИДНА
ЗРЯЧИМ
.
.
.
31.05.2022г.  14-24
.
.
.
.
.


Рецензии