Ты для меня...

Ты словно в небе облока,
И смотрю всё  с низу, с далека.
Достать хочу тебя рукой,
Одену крылья, и за тбой.
Взлечу и крепко обниму.
Тебя, поверь, не отпущу...

Ты словно звезды и луна ;
В ночи сияешь для меня.
И освещай же ты мой путь,
И я дойду к тебе,  ты не забудь

Ты словно первый солнца луч,
Ты разгоняешь стаи туч.
Ты мягкий дождик по утру,
И без тебя с ума сойду.
 
Ты словно море голубое,
То штиль кругом,
То бушует шторм.
Ты самое моё родное.

Ты для меня порой гроза,
И не пугаешь ты меня.
Ты как прохлада для меня,
Всем сердце я люблю тебя.


Рецензии