Басня

Брат, привыкший вдоволь сало есть, не знал понять
, слова честь. На шее ону брата восседал, И лютоне на видел, оскорблял. И мысль странная к нему пришла:
На что мне эти "москаля"?
Я-пропитание и сам найду,
В Европе с голоду не пропаду

мораль:
в чужой стране никто не стал кормить,
Пришлось вкус сало позабыть.


Написано это было в 2008году,


Рецензии