***

Правду нагую прикройте,
Холодно милой зимой,
Больше никто не вернётся
Из карантина домой.
Цветочки на улице вянут,
Травит людей кислород
И возвращает обратно
В уютом отделанный гроб.
Общаться в укрытие легче
И проще героями быть,
А ну-ка попробуйте выйти
И миру в лицо возразить.
03.03.2022


Рецензии