Помешательство

Я хочу с тобой ехать вместе, долго- долго, то быстро, то медленно.
Я хочу просыпаться в том месте, где уютно обставлено мебелью.
Я хочу наслаждаться осенью и вдыхать её пряность парками.
Я хочу в них забыться полностью и бродить там с тобою парою.
Я хочу обниматься рассветами,целоваться с тобою закатами.
Я хочу наблюдать за кометами, в звёздном небе от звёзд залатанном.
Я хочу быть окутанной нежностью и делиться с тобой секретами.
Я хочу быть самой нелепою,соглашаться с твоими советами.
Я хочу быть в тебе уверенной,не взирая на все обстоятельства,
Что ни дождь, ни ветер северный не остудят моё помешательство.


Рецензии