Наш дом

Прицельно... Пользуясь моментом...
"Я - за святое! Только троньте!..."
Одна, среди мешков с цементом
Сижу. Мечтаю о ремонте.

Осуществить его не чаю
С внутриквартирным "вира", "майна".
По интернету изучаю
Соблазны стильного дизайна.

А по-пути вникаю в битвы
На "информационном фронте".
За Русь борьба!...
"Стрельба", "молитвы"...
Я - за святое! Только троньте!!!

Я не сдаюсь в тревожном мире
В атаках укреплений фронта -
В России, как в большой квартире,
Что ждёт бесценного ремонта.

2017 г.


Рецензии