Небосвод осыпан звёздами

Небосвод осыпан звёздами,
Степь бескрайняя кругом,
А мы были несерьёзными,
Покидая отчий дом.

Нет, такое не забудется,
У гитары дрожь струны,
Сладко в юности полюбится,
И мы были влюблены.

Твои нежные касания,
Знаю, помнишь, не забыл,
Были томными свидания,
Каждый миг был сердцу мил.

Всё растаяло, развеялось,
И расстались с тобой мы,
Только память не развеялась,
Помнит, были влюблены!


Рецензии