Звездочка

 На небе звездочка горит,
 она меня к себе манит.
 Манит, манит. Манит, манит.
 Я шаг, еблысь и все кружит.
 
 Пропала звездочка моя,
 асфальт проломан стал чутка.
 Не светит звездочка в глазах,
 кишки разбросаны в кустах.

 Я был на крыше, астроном,
 дерьмом обрызгало мой дом.
 И телескоп в руке лежит,
 а в линзе звездочка блестит.
 


Рецензии