Цветение сирени

Как не чувствовать нам восхищенье,
Видя ветки цветущей сирени?
Это чудо недолго продлится,
Постараемся им насладиться.

В палисаднике каждого дома
Грозди пышно раскинутся снова -
Поблаженствовать в майской теплыни,
Лету путь пролагая отныне.

Все прекрасное в мире сирени
Поражает красой незабвенной,
Украшая дворцы и домишки,
И аллеи садов ботанических.

За селекцию скажем спасибо
Мы Колесникову Леониду,
А гуляющие при Луне
Благодарными будут вдвойне.

Поспешим на сирень насмотреться,
Надышаться ее ароматом
И любимым открыть свое сердце
На пылающем фоне закатном.


Рецензии