Кто любит Родину -Россию...

Кто любит Родину -Россию,
Хотим поздравить мы всех вас!
Нет нашей Родины -красивей!!
И в этот день, и в этот Час,
Примите наши поздравленья!!
Нам Родину свою -беречь!!
Пусть у врагов другое мненье...
Они готовили картечь...!!
Увы, Россию оболгали,
Чтоб победить Руси Народ...
Друзей всех сделали врагами...
Но с рук им это -не сойдёт!
Россия мстить не собиралась
За их негожие дела!
Но Русь Святая -состоялась
И этим Родину -спасла!
Бог в Конституции!! И значит,
Здесь справедливей будет Жизнь!!
Одна на всех людей Задача-
Друг с другом и с Творцом дружить!


Рецензии