Это просто грозовые тучи

Это просто грозовые тучи.
Сколько можно меня мучать?!
Это просто раскаты грома.
А мне не страшно, я дома.
Сколько ещё учиться, искать ответы?!
Я давно стараюсь не давать советы.
А зачем?!
Ведь мы поступаем все равно
По своему.
На те же грабли становимся по новому.
И кругом лужи, лужи.
И так много лжи…
Вот только скажи,
Почему я вижу миражи?
Моя история любви ещё не спета.
Я птицей к тебе полечу
И со скоростью света,
Я прийду к тебе на рассвете.
Ведь где-то на этой планете
Есть тихие тихие реки.
И дом, тихий дом,
Где мы с тобой вместе навеки.


Рецензии