Свою Любовь к НЕМУ ты напиши

Вдыхать с Любовью,
Выдыхать с Доверием,
Вот чувство то, которое нам нужно!
Тогда откроются для всех неверующих,
Понятие: « Кому мы служим?»

Не только ВЕРА движет человеком,
ДОВЕРИЕ всего дороже!
Доверившись  сегодняшнему веку,
Всей глубиной себе поможем!

Любви довериться Небесного Отца,
Не разделять «плохой», «хороший»,
Объединять всех у ЕГО венца,
Мы на НЕГО же все похожи.

И в каждом тёплом лепестке Души,
И в каждом взгляде Светом озарённым,
Свою Любовь к НЕМУ ты напиши,
Ведь ОН в  тебя с рождения ВЛЮБЛЁННЫЙ!


Рецензии