Бабушка в ваших окнах

1.
А, она всё смотрит из окна,
Нам она почти видна,
И зовут её хана - но это не имя,
О, до неё так далеко, оторваться нелегко
От неё и от тех, кто с ними.

С нею дядюшка Каюк, они всегда приходят
Вдруг и вместе.

2.
А, дядюшка Каюк, он зовет меня на юг
С перелётной птичьей стаей
О, это вовсе не смешно,
Он - с Ханою заодно, о как они меня достали!

С ними - дедушка Маразм
Зовет меня в оргазм духовный.

3.
А,эта вся семья - их стримаюсь я
Чьи они друзья я, кажется, знаю.
О, и на НЛО всем чертям назло
Я от них улетаю.

Водит бабушка Шиза,
О как мутны её глаза в натуре!

2005-2022


Рецензии
ВЕСЕЛО!ЗАДОРНО!ЖИВО!ЭМОЦИОНАЛЬНО!(и такое ...бывает!)

Татьяна Теплинская   15.07.2022 10:09     Заявить о нарушении