неживое..

живёт дольше живого
глубокоуважаемый шкаф, переживший бабушку
и вызвавший уже немало споров своим присутствием
всегда готов пережить и вас
и уж тем более ваши отношения!

Козьма Прутков
   (из ненаписанного)


Рецензии