Гений охоты

Сегодняшний день мой замешан на прошлом-
Не каждому нужному в руки возможность.
В параграфе "жизнь" с первой буквы до точки,
Шифруя мой путь, время вывело прочерк.
В журнале любви для меня нет страницы,
Я сам себе суд, прокурор и убийца.
Добро или зло наплевать, я за гранью-
Душа моя плавится, но не сгорает.

 припев:
Почувствовать в сумраке стоит кого-то,
Во мне просыпается гений охоты.
У нечисти нет ни единого шанса-
Рассчитано всё вплоть до тонких нюансов.

Мой демон умеет быть ангельски милым-
Клыкам не мешает размах белых крыльев.
И если придётся когда-нибудь падать,
Я знаю, что не упаду ниже ада.
Здесь нет никого кому мог бы я верить-
У каждого в сердце есть логово зверя.
Реальность научит использовать шею,
Чтоб область затылка не стала мишенью.

 припев:
Почувствовать в сумраке стоит кого-то,
Во мне просыпается гений охоты.
У нечисти нет ни единого шанса-
Рассчитано всё вплоть до тонких нюансов.

Почувствовать в сумраке стоит кого-то,
Во мне просыпается гений охоты.
У нечисти нет ни единого шанса-
Рассчитано всё вплоть до тонких нюансов.


Рецензии