Кого мы чаще всех целуем Конечно наших деток

Кого на свете больше любим
За кем ухаживать не лень
Мы их целуем в губки в ручки
И в пяточки и в нос
И кто же это, что за чудо
У всех возник вопрос
А это наши ангелочки
Судьбою нам даны
Мы смотрим в ласковые глазки
Как в бездну глубины.
И растворившись в нежных чувствах
Обнимем сотню раз
А поцелуем ещё больше
Смахнув слезинку с глаз.


Рецензии