Рок нечестивца

Поцелуй любимой целебное лекарство.
Измена её хуже Аидова царства.
Прелюбодей против бога грешить.
Себя он топит в гнойной тине.
Под ним везде земля горит
В повседневной жизненной рутине.


Рецензии