Проблески - мы многослойные ребята...

Мы - многослойные ребята,
Каждый слой, - свое вершит.
Порой не ждёшь от них "гранаты",
Глядишь, она уже летит.

В эфирном теле сквозануло,
На физике, уж все болит.
Астрал с менталом что-то делят,
Тут всяка клеточка, - дрожжит.

Собрать в единую  команду,
Не так-то просто, но возможна речь:
Что смыслом вечным  наделяя,
Дает  живе мощно течь.


Рецензии