Карандаш

Мир не делится на чёрное белое
Но он рисует одним карандашом
Смотрит в пустые глаза, чувство остекленелое
Заливает зеркала и картину вином

Стареет смотря на неизменный портрет
Почему сам платит за грехи?
Воздухом стал дым сигарет
Успокаивая дрожь, жадно пишет стихи



 


Рецензии