Папа

Мне нравиться с папой время проводить, шалить и дурака валять,
Как мама говорит, когда визжу я и хохочу до слёз.
Ведь папа такой сильный и большой, каштан сорвёт, в парк поведёт гулять,
По лужам разрешит скакать и выслушает вереницу моих грёз.

Я так люблю в кино по воскресеньям с ним ходить хрустеть попкорном!
Мне позволяет он принцессой рядом быть, болтать без остановки!
Я чувствую себя малышкою счастливой непокорной,
Когда сижу у папы на плечах с бутылкой газировки.

Как здорово встречать с работы папу, выбежав навстречу,
И в красках целый день пересказать ему, не продышавшись.
И в мяч сыграть, успеть поссориться и помириться за весь вечер,
А после почитать две сказки и уснуть обнявшись.


Рецензии