Ведёт судьбы меня дорога

Ведёт судьбы меня дорога.
Куда? Молчит моё чутьё.
Со мною всюду без предлога
Тень,боль и прошлое моё.

Но я иду по жизни дальше,
Хочу счастливой всё же быть,
Быть лучше чем была я раньше,
Мечтать, смеяться и любить.


Рецензии