Изо дня в день - из пустого в порожнее

Изо дня в день - из пустого в порожнее,
Игры про "верю - не верю" идут.
Ну, а с душой надо быть осторожнее,
Не повредить, ведь её где-то ждут.

Всё потому, что душа, если праведна,
Будет сама властна путь выбирать.
Ну, и она изберёт его правильно,
Ежели будет в душе благодать.

Верю, душа - это разум и истина,
И я на этом стоял, и стою.
Только, вот, надо с собою быть искренним,
И не обманывать душу свою.

30.08.05


Рецензии