Случайный гость

Случайный гость вошёл в судьбу непрошено,
Без стука, налегке и торопливо,
А за окном роняла листья осень,
И осень та была для нас счастливой
.
Случайный гость, ты стал родным и близким,
К тебе я сердцем пылким прикипела,
Любовь узнала вдруг не понаслышке,
Ведь раньше и мечтать о ней не смела
.
Случайность превратилась в постоянство,
Я счастье примеряла ежедневно,
И верила что навсегда остался
В моей судьбе пришедший лишь на время
.
Случайность разлучила нас навеки,
Несчастный случай, как врачи сказали,
Ты вышел на минутку лишь за  хлебом,
А счастье навсегда я потеряла.

Мне за тебя молиться лишь осталось,
Ночами разговаривая мысленно,
Прося чтоб ты в мой сон пришел случайно
И задержался ... как тогда, при жизни.


Рецензии