Мечта

Ты прости,
Но мне тебя не провести.

Я довольно далеко,
Но у меня всё хорошо.

Сейчас тут снег, мороз и лёд,
Ты знаешь, меня это спасёт.

Люблю я сказку и зиму -
Никуда не пропаду.

Мне б в сугробах поваляться,
С малышнёй поразвлекаться.

Вот: санки и ледянка,
Коньки и small полянка.

Мне бы с горки прокатиться,
А потом уже напиться.

Ах, прости, забыла я,
Не провести же мне тебя.

Да, ты прав, не пью,
Не согреет i love u.

Можешь даже не стараться,
Можно просто попрощаться.


Рецензии