Я признаваться не умею в чувствах...

Я признаваться не умею в чувствах,
Душе своей иду наперекор
И даже зная, что мне будет больно,
Вновь призову тебя на разговор.

Молить я буду, чтобы вновь вернулся,
Валяться у твоих нечистых ног
И выть на всю вселенную безумно
Как ты с детьми меня оставить мог...

Очнусь в своих метаниях стыдливых,
Что делаю и что я говорю
И, гордо уходя, из сердца вырву
Ту жизнь, где я тебя ещё люблю.


Рецензии