Я вижу

Я вижу, честно,
Люди, вижу!
Своё уродство,
Слабость,
Страсть.
Пишу правдиво
Эти вирши,
Молюсь,
Душой чтоб
Не пропасть.

Уже не занимают думы
О том, что кто-то
Сделал грех.
Не интересны денег
Суммы...
Я вижу тысячи
Прорех...



29.05.2022
22:25


Рецензии