Тебя люблю...

Тебя люблю, но избегаю.
Боюсь я встретиться с тобой.
Но почему? сама не знаю,
Опять нарушишь мой покой.
Тебя не вижу - затихает
На сердце старая тоска.
Душа не видя отдыхает,
Блаженна ночь во время сна.
А как увижу, то как волны
Вдруг воротят мое нутро.
Ну хватит милый,хватит, полно
Ходить навстречу мне назло.
Ты знаешь обо всем прекрасно,
Не первый год я влюблена.
Но если б знала, что напрасно,
Давно б забыть тебя смогла.
Да ты и сам влюблен я знаю,
Но почему молчишь тогда?
Не говори - я угадаю:
Боишься не скажу я "да"!
Вот это наше поколенье
Мужчин, не выросших еще,
Ждут от женщин предложений,
На коленях и кольцо.
Но как тебя бы не любила,
К тебе я первой ни ногой.
Уж если я тебе любима,
Все сделай сам ты, дорогой!


Рецензии