Выдыхаешься?

Выдыхаешься?  Ты выдыхаешься?
Да любой бы так запросто смог
Всё, о чём ты нелепо стараешься
Рассказать, раскалив уголёк

Тех сочувствий и жалости жалкой,
Что питают слюнтяйство и ложь.
Вот тебя по-хорошему - палкой!
Ну а если не хватит - под нож.

Хватит прятаться в эко-системе
С этим ласковым словом "добро"!
Это мимо и вновь не по теме.
Жизнь, смеясь и ломая ребро,

С планетарным ответит размахом -
Поднимайся уже, соберись!
Не способен? Иди просто на ….й...
Вот такая правдивая жизнь!


Рецензии