Полёт 2

Я люблю взлетать и садиться,
Я люблю ощущение полёта,
И мне по ночам часто снится,
Что Я - призрак аэропорта.

Я люблю облака сладкой ваты,
Я люблю синеву горизонта,
Я люблю кудрявое стадо
Пушистого небосвода.

Но  я крылья повешу на ручку,
Приземлю свои ощущения.
А когда снова станет мне скучно,
Я над миром взлечу, без сомнения.

Я герой картины Шагала,
Обречённый летать без унынья,
И мне нужно для счастья так мало,
Чтоб жиРафик расправил крылья.

24.05.22г.
Раффи


Рецензии