Найти себя

К чему полумеры и полутона,
размытые жизнью акценты,
низкие истины,
копоть со дна,
в пабликах лживые ленты.

К чему полужизнь, полурай, полуад,
Самообман, самоволье,
Гнев, малодушие, ропот и смрад...
Мир преисполненный болью.

К чему маловерие, бег от себя,
Поиск плохих, виноватых.
К чему от любви отрекаться любя,
И исправлять "горбатых" .

К чему жить вчерашним и завтрашним днем,
Если у всех есть - сегодня.
Давайте сумеем найти себя в нём.
И будь на всё воля Господня.


Рецензии