В небе синем...

В небе синем - синем
Мчится самолётик.
Друг мой, подождите,
Не спешите, стойте!

Дайте насладиться
Проплыванием чуда,
Небо - как водица...
Вы куда? Откуда?

Наблюдаю часто
Я из своих окон,
Вы туда - обратно,
Ну, а я прикован.

Нет, не то чтоб цепью -
Жизненной привычкой.
Даже просто ленью,
И проблем с наличкой...

Отговорок много,
Мало перспективы.
Вы уже так долго
Дарите мне мифы.

В небе синем - синем
Белая полоска.
Шрам моих уныний
Вечных отголосков.

15.05.22г.
РаФФи


Рецензии